Instituto Botánico Instituto Botánico
  • Inicio
  • Líneas de Investigación
    • Biología de la Conservación y Ecología Vegetal
    • Biología Molecular y Biotecnología
    • Fisicoquímica Aplicada
    • Fitoquímica
    • Recursos Fitogenéticos
    • Botánica, Etnobiología y Educación
  • Instituto Botánico
  • Servicios
  • Eventos
  • Noticias
  • Contacto
  • esEspañol
    • enEnglish

Archive for Project Category: Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos

Usted está aquí: Portada / Portfolio Archives
07.092015
Dioxigenasas Implicadas en la Biosíntesis de Crocina y Crocetina: los Apocarotenoides de la Especia del Azafrán (Crocus sativus) (BIO2003-05259)

Dioxigenasas Implicadas en la Biosíntesis de Crocina y Crocetina: los Apocarotenoides de la Especia del Azafrán (Crocus sativus) (BIO2003-05259)

Por adminEn Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos
1
Read More
07.092015
Metabolismo de los carotenoides en Azafrán (Crocus sativus)

Metabolismo de los carotenoides en Azafrán (Crocus sativus)

Por adminEn Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos
0
Read More
07.092015
Glucosiltransferasas implicadas en el metabolismo secundario de la especia azafrán (Crocus sativus)

Glucosiltransferasas implicadas en el metabolismo secundario de la especia azafrán (Crocus sativus)

Por adminEn Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos
1
Read More
07.092015
Characterization of a dioxygenase family involved in the formation of the organoleptic properties of saffron (Crocus sativus) (PAI08-0211-6481)

Characterization of a dioxygenase family involved in the formation of the organoleptic properties of saffron (Crocus sativus) (PAI08-0211-6481)

Por adminEn Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos
0
Read More
07.092015
Identificación, aislamiento y caracterización de los alérgenos del azafrán (Crocus sativus) (PI-2007/61)

Identificación, aislamiento y caracterización de los alérgenos del azafrán (Crocus sativus) (PI-2007/61)

Por adminEn Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos
1
Read More
07.092015
Glucosyltransferases and glucosidases (CAZY enzymes) of flavonoids and apocarotenoids in Crocus sativus (BIO2009-07803)

Glucosyltransferases and glucosidases (CAZY enzymes) of flavonoids and apocarotenoids in Crocus sativus (BIO2009-07803)

Por adminEn Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos
0
Read More
07.092015
Caracterización de glucosidasas implicadas en el aroma de dos variedades autóctonas de Castilla-La Mancha: Airén y Tempranillo (JCCM. PPII10-0062-7718)

Caracterización de glucosidasas implicadas en el aroma de dos variedades autóctonas de Castilla-La Mancha: Airén y Tempranillo (JCCM. PPII10-0062-7718)

Por adminEn Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos
0
Read More
07.092015
Factores fundamentales que influyen en la adaptación al cambio climático de las poblaciones de Pinus nigra (POII10-0112-7316)

Factores fundamentales que influyen en la adaptación al cambio climático de las poblaciones de Pinus nigra (POII10-0112-7316)

Por adminEn Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos
0
Read More
07.092015
Red Iberoamericana para el estudio de frutas ricas en carotenoides en relación con la alimentación, la nutrición y la salud  (P110RT0640)

Red Iberoamericana para el estudio de frutas ricas en carotenoides en relación con la alimentación, la nutrición y la salud (P110RT0640)

Por adminEn Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos
0
Read More
07.092015
Unravelling apocarotenoid formation, modification, accumulation and regulation in saffron (Crocus sativus) and its allies by omics approaches. BIO2013-44239-R

Unravelling apocarotenoid formation, modification, accumulation and regulation in saffron (Crocus sativus) and its allies by omics approaches. BIO2013-44239-R

Por adminEn Biología Molecular y Biotecnología: Proyectos
0
Read More

Buscar

Publicaciones Recientes

  • La unión hace la fuerza, o de cómo la Tierra alberga tanta biodiversidad
  • Impacto del cambio climático en la distribución de árboles de montaña: balance entre supervivencia y crecimiento de juveniles
  • Compuestos del azafrán podrían utilizarse en cultivos como el arroz mediante biotecnología
Instituto Botánico © 2016