Instituto Botánico Instituto Botánico
  • Inicio
  • Secciones
    • Biotecnología
    • Botánica
    • Ecología
    • Fitoquímica
  • Instituto Botánico
  • Servicios
  • Eventos
  • Noticias
  • Contacto
  • esEspañol
    • enEnglish

Projects archive

You are here: Home / No Breadcrumbs
07.092015
Metabolismo de los carotenoides en Azafrán (Crocus sativus)

Metabolismo de los carotenoides en Azafrán (Crocus sativus)

By adminIn Biotecnología - Proyectos
1
Read More
07.092015
Glucosiltransferasas implicadas en el metabolismo secundario de la especia azafrán (Crocus sativus)

Glucosiltransferasas implicadas en el metabolismo secundario de la especia azafrán (Crocus sativus)

By adminIn Biotecnología - Proyectos
2
Read More
07.092015
Characterization of a dioxygenase family involved in the formation of the organoleptic properties of saffron (Crocus sativus) (PAI08-0211-6481)

Characterization of a dioxygenase family involved in the formation of the organoleptic properties of saffron (Crocus sativus) (PAI08-0211-6481)

By adminIn Biotecnología - Proyectos
0
Read More
07.092015
Identificación, aislamiento y caracterización de los alérgenos del azafrán (Crocus sativus) (PI-2007/61)

Identificación, aislamiento y caracterización de los alérgenos del azafrán (Crocus sativus) (PI-2007/61)

By adminIn Biotecnología - Proyectos
2
Read More
07.092015
Glucosyltransferases and glucosidases (CAZY enzymes) of flavonoids and apocarotenoids in Crocus sativus (BIO2009-07803)

Glucosyltransferases and glucosidases (CAZY enzymes) of flavonoids and apocarotenoids in Crocus sativus (BIO2009-07803)

By adminIn Biotecnología - Proyectos
0
Read More
07.092015
Caracterización de glucosidasas implicadas en el aroma de dos variedades autóctonas de Castilla-La Mancha: Airén y Tempranillo (JCCM. PPII10-0062-7718)

Caracterización de glucosidasas implicadas en el aroma de dos variedades autóctonas de Castilla-La Mancha: Airén y Tempranillo (JCCM. PPII10-0062-7718)

By adminIn Biotecnología - Proyectos
0
Read More
07.092015
Factores fundamentales que influyen en la adaptación al cambio climático de las poblaciones de Pinus nigra (POII10-0112-7316)

Factores fundamentales que influyen en la adaptación al cambio climático de las poblaciones de Pinus nigra (POII10-0112-7316)

By adminIn Biotecnología - Proyectos
0
Read More
07.092015
Red Iberoamericana para el estudio de frutas ricas en carotenoides en relación con la alimentación, la nutrición y la salud  (P110RT0640)

Red Iberoamericana para el estudio de frutas ricas en carotenoides en relación con la alimentación, la nutrición y la salud (P110RT0640)

By adminIn Biotecnología - Proyectos
0
Read More
07.092015
Unravelling apocarotenoid formation, modification, accumulation and regulation in saffron (Crocus sativus) and its allies by omics approaches. BIO2013-44239-R

Unravelling apocarotenoid formation, modification, accumulation and regulation in saffron (Crocus sativus) and its allies by omics approaches. BIO2013-44239-R

By adminIn Biotecnología - Proyectos
0
Read More
07.092015
Nondeep simple morphophysiological dormancy in seeds of Viburnum lantana (Caprifoliaceae), a new dormancy level in the genus Viburnum.

Nondeep simple morphophysiological dormancy in seeds of Viburnum lantana (Caprifoliaceae), a new dormancy level in the genus Viburnum.

By adminIn Ecología - Artículos
0
Read More
  • 1
  • …
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • …
  • 48

Archives

  • diciembre 2019
  • febrero 2016
  • octubre 2015

Meta

  • Acceder
  • Entries RSS
  • Comments RSS
  • WordPress.org
Instituto Botánico © 2023